Новости

10.11.2017

В Новый год с новым диваном! Только в ноябре скидки – 20% на мягкую мебель фабрики Allant.

Салон мягкой мебели Allant предлагает своим покупателям огромный ассортимент мягкой мебели из наличия в современном и классическом стиле, модели диванов в различных исполнениях и формах — прямой, угловой, П-образный. Любую модель можно дополнить креслами и пуфами.
Изготовление мебели по индивидуальным заказам, а также мебели по эскизам клиентов еще одно направление, в котором специалисты салона мягкой мебели Allant имеют большой опыт.

Это только кажется, что покупка дивана самое простое дело.
Но когда доходит до дизайн-проекта собственной квартиры или дома, то часто оказывается, что в готовых предложениях не подходит размер, форма, ткань или цвет, или какие-то детали хочется заменить на другие, а в готовом изделии это сделать невозможно.
Поэтому многие дизайнеры любят работать с салоном мягкой мебели Allant, так как здесь не существует границ для эксперимента.

Салон мягкой мебели Allant изготовит любые модели мягкой мебели.
К примеру, если вам понравился диван итальянской фабрики, салон мягкой мебели Allant сделает качественный аналог по приятной цене.
Не смотря на красивый внешний вид, мягкая мебель Allant практична. Мебель можно использовать не только каждый день, но и каждую ночь - укомплектовать специальным механизмом раскладывания спального места.

Так же салон мягкой мебели Allant имеет огромное количество сертификатов качества и постоянно участвует во всероссийских мебельных выставках.
Салон современной мягкой мебели Allant приглашает Вас за покупками по адресу пр. Ленина, 115, Торговый центр «Европейский», 2 этаж.


  
Посмотреть все новости
news_item.inc.php