Новости

12.11.2018

МАЛЕНЬКАЯ КУХНЯ? Не проблема для "Lorena Кухни"!

🔸 Мы часто получаем отзывы на наши проекты с просьбой показать варианты для маленькой кухни.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔸 Белый всему голова!
Настоящим спасением для небольшой кухни станет белый цвет. С его помощью можно визуально раздвинуть стены, отразить свет и усилить ощущение простора. Фасады кухни можно исполнить в глянце, стены оформить матовыми обоями или краской, а фартук – модной плиткой «кабанчик».
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔸 Больше отражающих поверхностей
Не хотите кухню в белом цвете? Тогда давайте обратимся к отражающим поверхностям. Зеркала и глянцевые фасады творят настоящие чудеса на кухнях. При заказе гарнитура советуем обратить внимание на новые декоры LORENA кухни в высоком глянце — хвоя, авокадо, лаванда, манго и годжи: они прекрасно смотрятся в любом – даже самом маленьком – помещении.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔸 Разгружаем верх и задействуем стены
Замените верхнюю базу стеллажами или открытыми полками. А в угловом варианте кухни расположите модули по одной стороне гарнитура с высотой до потолка. Так вы сохраните полезное пространство и разгрузите массивный верх.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔸 Форма определяет…
Всем своим заказчикам мы советуем обращать внимание на форму кухни. Какая она у вас? Квадратная? В этом случае советуем выбирать линейную расстановку, которая освободит место для столовой группы. Прямоугольная кухня потребует Г-образный гарнитур с обеденной группой в противоположном углу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔸 Полный порядок
Опытная хозяйка знает: чем меньше пространство, тем оно требовательнее к порядку. И здесь нам на выручку придут «умные» организации из фанерных ящиков. Они располагаются в выдвижном ящике и не требуют особого ухода. Храните посуду рядом с приправами или крупами, и просто возвращайте всё на свои места после использования.
______________________________⠀⠀⠀
Торговый центр "Европейский" - все лучшее для вашего дома!⠀⠀⠀⠀
европейский74.рф⠀⠀⠀⠀
г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 115⠀⠀⠀⠀
Тел.: (3519) 39-55-06⠀⠀⠀⠀
https://www.lorena-kuhni.ru⠀
Посмотреть все новости
news_item.inc.php